设为首页收藏本站排行榜

洛阳无忧网

注册【请用中文】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看中柯迪亚克外观 坐等4月上市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册【请用中文】

x
 4月越来越近,内心越来越雀跃。两年一度的上海车展又是看车的好时机,更重要的是我和老婆一直关注的柯迪亚克将最终上市。虽然从未见过柯迪亚克的实车,但扒拉了各种官网资料、媒体资料之后,我们对它的外观和动力还是挺满意的,现在就是等着上市出价格,高配版预算应该cover不住,所以打算买个低配的。

登录/注册后可看大图

说起柯迪亚克的外观,它巧妙地融合了大自然的线条,比如前脸的进气格栅像极了奔流的瀑布,一看上去运动气息浓厚,大气有势;左右两侧的前大灯造型锐利,就像远处天空的闪电勾勒出的线条,蕴藏着力量;尾灯的线条同样利落锋利,让我想起了中学物理课上的盐结晶体。在此穷尽了语文老师的所教所授来描述柯迪亚克的外观,的确是因为这些设计打心眼里打动了我和老婆。

登录/注册后可看大图

说起动力,其实我没有见过实车就更不可能试驾。但为什么说满意.因为我通过数据对比发现媒体所说的“柯迪亚克搭载第三代EA888系列TSI发动机,匹配7速湿式双离合变速箱。其中,1.8TSI发动机功率高达132千瓦,最大扭矩达到300牛?米,百公里油耗仅为7.2升,2.0TSI发动机更出色,功率高达162千瓦,最大扭矩为350牛?米,百公里加速仅7.5秒”这两款发动机与目前速派车型上所搭载的“TSI330”和“TST380”参数一致,而速派刚上市的时候楼主体验过TSI380,一位同事的速派为TSI330版曾经去客户处借开过。总的来讲,前者动力十分强劲,轻踩油门就有不错的表现,起步快、加速反应灵敏、换挡平顺;后者起步虽然稍逊,但依旧非常出色。如果媒体消息属实,我自然是满意的。
  当然,我们家能否入手柯迪亚克,首先要看看价格,再者实际的操控感需要进一步试驾体验,但这些都不妨碍我们对柯迪亚克这款车的期待。

刚入手的新车,打算过年带上家人来次自驾游

我最近也在看大众的车,算算各种性价比都比较高,不知道油耗实际怎么样

觉得大众的品质较好,个人觉得性价比还是比较高的。

鼓掌啊,看完这车后,星星都要亮了从此不用挤公交车了

真心实意求朋友,给我一点点小小的建议,这车我要买顶配划算吗

我感觉,我和世界和大众是有很多缘分的,具体还要从很多年前说起!

现在的车型都是大同小异啊,但是车却标新立异!

好的车才会有实力,而后才会有魅力!!

好想买车啊,早就相中了这个车型了就差钱了!