设为首页收藏本站排行榜

洛阳无忧网

注册【请用中文】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晶锐的安全配置100分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册【请用中文】

x
现在很多年轻人买车可能都以外观为重,但是作为一个已经三十出头的80后,我买车可能更多的会关注安全配置。毕竟汽车是要在路上开的,安全系数直接决定了遇到事故时的生还几率,这也是为什么自主品牌这几年虽然发展的很快,外观造型、动力操控上都有很大的提升,但我依然不敢下单。可能是对德系的一种执念吧,虽然手边的预算并不充足,最后还是选了晶锐这款小车。
平时我大家造型外观的都晒的挺多的了,今天我给坛子里的大家讲讲晶锐的安全配置吧,大家买车的时候也可以有意识的去比对一下。首先是ABS防抱死制动系统,这个在急刹的时候可以很有效的防止翻车。虽然现在市面上很多车子都有ABS防抱死制动系统,但是这里的差别也是很大的。晶锐的是整合了EBD电子制动力分配、CBC弯道控制功能、MSR发动机阻力扭矩控制功能和NBW紧急制动提示功能,所以是一款功能全面而强大的ABS。另外我很看重晶锐的原因是它配有了同级别车很少有的EPS电子车身稳定系统,这个对于快速过弯来说真的很重要,特别是雨天路滑能够很有效的防止侧滑。还有ASR牵引力控制,在雨雪天能够改善车辆的起步和加速性能,对于我这种北方大妞来说还是很有必要的。另外还有胎压监测功能,可别小看了这个功能,胎压不足会引起很多安全隐患。

到目前为止没有小毛病,除了保养,没去维修过,还是很让我满意的

方向盘转起来不费力,指向精准,档位升降很顺利。
现在是越看越爱看感觉路上其它的车子都没自己的车好看,自己的车怎么都好

希望买辆实用的车能装上全家人的

年过儿立之年的我,对安全需求较高,家用足够。

我也是这款车喔,要不要这么巧啊。

果然是一辆不错的车!大众车对我来说也是首选啊

刚买了大众其他车,不过依然很喜欢这个,来顶一下下

很NICE,车外型我很喜欢想不到内饰也是那么好!!

新版现在改进好多都是最流行的线条和棱角