设为首页收藏本站排行榜

洛阳无忧网

注册【请用中文】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孩爸孩妈聊吧] 奶粉还是选有机,我家二宝超喜欢爱荷美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册【请用中文】

x
  二胎生了个小公举,一贯喜欢女儿的老公开心得眉开眼笑,一家人沉溺在新生儿的欢乐之中。但是,没多久却面临着一个重大的难题——奶水不足。这可把我急坏了,我千算万算,却硬是没有把这个给算进去。宝宝的哭声越是厉害,我们就越是着急,后来老公只得跑去超市入手一罐婴儿奶粉。

我一打开奶粉,就感觉一股香甜味,现在想来里面像是添加了香精的味道。当时也没多想,就急着先给宝宝果腹。一开始并没有任何异常的表现,到后来宝宝开始几天才拉一次便便,而且每天还有眼屎。火气实在是太大了,而且因为火气大造成的排便问题也让我感到担忧。

后来一位妈妈向我推荐了爱荷美,听取意见后我老公马上去购买了一罐回来。打开盖子发现它果然是与其他奶粉不同——它的奶粉粉质细腻,口味比较清淡。可能因为是有机食品吧,没有那种浓香扑鼻的味道。

连续给宝宝喝了一段时间后,宝宝开始每天都拉一次便便了,而且便便都是金黄金黄的,非常健康,以前黑胖黑胖的脸蛋,现在渐渐开始白起来,眼角也开始没啥眼屎了,眼睛明亮亮的,真可爱!

现在宝宝喝爱荷美奶粉已经有5个多月了,肤色气色都好好,排便也很正常。白白胖胖的,奶粉还是选有机的好,爱荷美真的不错!过一阵子打算给他换二段的继续喝。

这个奶粉我们喝过感觉火气太大了,孩子经常便秘也有眼屎的,后来听说飞-鹤奶粉不大容易上火,口感清淡,就给孩子买了这个,果真之前的这些情况就好多了。

进口的奶粉,我家宝宝喝着会上火,所以现在不太考虑了,给他喝的也是国产的超级优博,根据母乳研究的奶粉

给宝宝选奶粉还是要比较慎重的,我给孩子喝的是国外奶源的有机优博,营养比较细腻的一款,楼主可以看看

现在奶粉牌子很多,但是适合宝宝的却没几款,你可以多给孩子试试看,我们孩子一直喝的有机优博还行,楼主可以考虑