设为首页收藏本站排行榜

洛阳无忧网

注册【请用中文】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洛阳公交线路信息查询及公交车票价(10年4月更新)

无聊

无聊

洛阳市公交IC卡各售卡充值点位置

西工区
    公交IC卡充值中心:解放路16号(公交大修厂南20米)
    洛阳银行西工支行:凯旋路八一路口东100米(市图书馆斜对面)
    洛阳银行涧东支行:王城公园西门对面赛博城楼下
    洛阳银行新程支行:王城路21号(市工人俱乐部斜对面)(自助充值)

老城区
    洛阳银行老城支行:中州中路337号(青年宫广场对面)
    洛阳银行九龙鼎支行:西关金业家具世界东侧(西关花坛南20米)

涧西区
    洛阳银行周城支行:中州中路西路22号(七里河医药大楼西侧)
    洛阳银行西苑支行:西苑路25号(725研究所门口西侧)
    洛阳银行中州支行:中州西路130号(华山路口西150米路北侧)
    洛阳银行长江路支行:长江西路8号(第二中医院对面)
    洛阳银行武汉路支行:武汉路与联盟路口大张旁边(自助充值)

瀍河区
    洛阳银行东华支行:中州中路15号楼下(瀍河检察院对面)(自助充值)

洛龙区
    洛阳银行安乐支行:洛龙区安乐镇政府南侧(师范学院对面)
    洛阳银行大学城支行:龙富小区与学府街交叉口(按摩学校边上)(自助充值)
    洛阳银行营业部:新区开元大道与通济街交叉口(自助充值)

高新区
    洛阳银行高新支行:高新区创业路碧桃路交叉口(自助充值)

本来单位要求这周六加班,也就是今天。昨天下班后我决定晚上就住单位了,第二天好工作。可就是晚上十点钟的时候接到领导电话,告知我工作转到周日。。昨天晚上才打电话给女朋友说晚上不回去了。这样一来,时间又要重新安排了。所以我决定今天早上一起来就坐车往家里赶。
      可就在前几个小时前,当我回家打开家门,推开卧室的时候,一个画面装永远的定格在我的脑海里。女朋友裸着身子一个男人躺在床上....当时我脑子嗡嗡直做响,不知如何来面对眼前这一场景。
      事后她哭着跪在我的面前求我原谅她,让我打她。这一切又都还有什么意义````
      那个男人是她以前的男朋友,我不知道他们什么时候又联系上的,更不晓得她到底这么做是为了什么,这一切一点前兆都没有。我们两在一起也快一年了,中间虽然发生过一些口角但是我们的感情一点也没有变,最近一次回家是三天前,因为单位发了东西,我把东西拿回家,然后因为工作最近比较忙,所以这两天也没有回家,终于等到周末了,拖着感冒的身体一大早的坐一个小时的车赶回家,等待我的却是这。十二个小时前她还叮嘱我要吃药,多喝水,十二个小时后她就跟另外一个男人睡在了我的床上。。说句大家别骂我的话,我一米七六,玉树临风,我俩在一起的时候,曾经有三个女孩子追我,每天电话不断,要不就是下班请我吃饭,要不就是让我送她们回家,但这一切的情况我都如实的告诉了她,不敢越过雷池半步,为的就是我们的感情能坚固一些!而她前男友虽然比我高几公分,但长得真像大便一样。论长像跟我差远了,论钱也不比我多有钱。更没有我对她那么好,生病了我一连三天陪着她去打点滴。反感我抽烟,我天天躲老远抽。我对她以前的事了解一点,但我早跟她说过了我从来不在乎她的过去。我真不晓得我做得还有哪些地方不够好。天啊,我到底做错了什么,你要这样惩罚我```
      本来说好一年后我们就结婚的,可现在```一切都变了。。我的胸口像压了一块石头一样。喘不过气来。这种感觉我只遇到过两次,一次是在我母亲去世的那年,一次就是今天。
      刚刚收拾完东西回到了朝阳这边,搬离了那个让我心痛的地方。现在坐下来又找不到安慰自己的方法,只有打些文字,吐一些心事。。希望能减轻一点。
      女人们,你们在想什么```````
      烦劳各位给我一个说服我自己的理由,好让我自己能过得去``

转帖 ---家中国男人帮

恩,很实用的东西
    无聊

{:5_112:}

很不错啊

支持,顶一下!nod32激活码 NOD32 用户名和密码 NOD32 24位激活码 nod32升级ID 美容护肤 快速减肥方法

原来发现顶贴也是一种美德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

玫瑰人生淘宝旗舰店

机器在使用现场,须进行不少于2小时连续空运转试验,动转时轴承温升不得超过30℃、最高温长不得大于40℃,链轮、减速机、三角皮带轮和轧辊等部分转动应平稳,无不正常的噪声,轧辊间不得碰撞。
     本机器以完整的装配形式供应,但须仔细检查在运输过程中式较长时间的贮存过程中,机器有无损伤,滑动部分和润滑部分有无锈蚀,确定机器完整无损后方可进行安装,机器安装,并找准水平之后,然后按图纸进行传动部分的安装,传动皮带应调整到松紧适当的位置上,压力弹簧须调到适当位置方可。
    对辊式破碎机出料粒度的调节:两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶端装有调整螺栓,当调整螺栓将楔块向上拉起时,楔块将活动辊轮顶离固定轮,即两辊轮间隙变大,出料粒度变大,当楔块向下时,活动辊轮在压紧弹簧的作用下两轮间隙变小,出料粒度变小。垫片装置是通过增减垫片的数量或厚薄来调节出料粒度大小的,当增加垫片时两辊轮间隙变大,当减少垫片时两辊轮间隙变小,出料粒度变小。我厂生产的雷蒙磨粉机辊式破碎机回转窑等设备深受客户好评!